仙林校区杏林路及图书馆北广场绿化改造工程通过竣工验收
发布时间:2015-07-11 浏览次数:

  8月22日,后勤管理保障处会同监察处、计财处、审计处、招投标办公室、基建处以及园林设计、工程监理、跟踪审计单位等组成验收组,对已经初验的杏林路绿化改造一期工程和图书馆北广场绿化改造二期工程进行了联合验收。

   验收会参照住建部相关规定程序进行,分别听取了后勤处、设计单位、施工单位和监理单位的汇报,同时审阅了工程技术档案资料,实地查验了施工现场。验收组领导和专家一致认为两项绿化改造工程的施工符合要求,达到了设计目标,准予通过验收,并对发现的几个不足之处提出了整改意见。会后,后勤处将尽快落实、限期整改,并及时督促质保期的管养工作。

   为体现大学校园和谐、美丽、开放、互动的人文环境,更好地发挥环境育人的功能,学校正因地制宜地有序推进仙林校区的绿化改造工作,绿化环境逐步改善,期待全校广大师生在校园绿化提升改造工作中给予后勤管理保障处更多的意见建议。