关于仙林校区教师公寓管理制度
发布时间:2015-07-11 浏览次数:

南中医大后字(2003)9号


各部门:

一、教师公寓的入住条件:

1、原则上只安排学校在职而且在仙林校区上班的单身教职工。

2、教师公寓原则上不安排小家庭居住,但已婚夫妻双方均是我校教职工,可安排单套居住。

3、凡入住教师公寓的教职工,必须签订住房协议后方可入住。

二、教师公寓的租金收缴:

1、1998年11月30日前参加工作的老职工按照南京市房改办规定的现行房租标准收缴。市房改办如有调整,我们将随之予以调整。

2、1998年12月1日以后参加工作的新职工仍按学校规定,以现行房租标准的1.5倍收缴。

3、要求安排单独居住的教职工,在房源许可情况下,本人提出书面申请经批准后方可入住,房租按现行标准的3倍收缴。新、老职工按上述1、2条中的房租标准执行。

4、所有入住教职工在三年内享受以上房租标准,第四年的房租标准按现行房租标准的3倍收缴,第五年的房租标准按现行房租标准的4倍收缴,第六年的房租标准按现行房租标准的5倍收缴。

三、教师公寓的管理规定:

l、因教师公寓将实行物业管理,所以每平方米每月需缴纳物业管理费0.3元。

2、因每间公寓内均配备家具和电器设备,需交纳押金。请居住的教职工要严加爱护妥为保管,损坏照价赔偿。

3、每间公寓内用电,安装插卡式电表,实行先买电后用电。

4、每间公寓内用水按水表计量收费。

5、凡两人合住的房租,水、电费、电器押金,物业管理等费用均由两人分摊,所缴费用(除电器押金在签订租房合同时收取外)从工资中代扣代缴。

6、对已安排入住的教职工,禁止私自转让给他人居住,一旦发现将以房租的10倍罚款,直接从工资中扣除,同时立即收回所安排公寓住房。

7、凡入住的教职工,一旦自购或在外承租住房,应在三个月(装修时间)内搬出所安排的教师公寓,否则以10倍租金收缴。

四、汉中校区单身教职工宿舍入住规定按此规定执行。

五、本管理制度自下文之日起执行。


                                                                            南京中医药大学

                                                                            2003年6月26日