中医学认证专家走访后勤管理保障处
发布时间:2016-01-06 浏览次数:

   10 28 日上午9 时,中医学专业认证专家王省良、周景玉,观察员孟静岩在丰盛楼101 会议室与资产与设备管理处、后勤管理保障处副科级以上人员进行了座谈。专家组就两个部门如何支持和保障学校中医药本科教育教学进行了提问和交流,主要涉及学校的“三仁”理念如何体现在具体工作中,学校对学生做了哪些服务工作,教学科研仪器设备的管理归口,维修费用怎么保证等。资产处周坤福处长表示资产处既是服务部门,也是职能部门,平时注意业务学习,不断提升业务能力,树立一切为教学服务的工作理念,把握处处以学生为重的工作中心,不断加强工作作风的建设。

   后勤处薛培君处长表示全处借群众路线实践活动的契机不断深化以学生为主,以服务为主的理念,自2013 年以来在校园绿化建设、药苑建设、校园服务网点规划、药学院食品质量与安全专业和二临床营养学专业的实验室建设等方面做了很多实事,即使是食堂的就餐环境都注意处处体现中医药特色、传统文化、人文关怀。并且重点抓人人网的宣传建设,广开言路,通过收集学生的意见来不断改进工作,提升服务质量。学校的工作理念是以学生为中心,所有工作都是为学生服务,比如说所有的教室和宿舍都安装了冷暖空调、学生的洗浴条件的改善、图书馆的软硬件的不断提升、食

堂承包商的招标和考核等。

点击查看原图