薛培君处长率资源保障组成员赴江南大学学习调研
发布时间:2016-01-06 浏览次数:

我校为“十三五”事业发展规划编制及全面深化综合改革工作分别成立了资源保障组。2015123日,资源保障组组长薛培君率资源保障组部分成员赴江南大学学习调研。参加此次调研的成员有:后勤管理保障处处长薛培君、计划财务处处长史为业、资产与设备管理处处长周坤福、招投标办公室主任施华平、保卫处处长齐力、网络中心主任鲍剑洋、汉中门管理办公室副主任沙乘风、后勤管理保障处副处长黄一峰、图书馆副馆长刘炜、科技处副主任科员罗占收、后勤管理保障处助理工程师赵柳。江南大学后勤保障系统党委书记王剑星率对口部门领导予以了接洽。

调研期间,王剑星书记详细介绍了江南大学后勤保障系统的建立历程、目前后勤的运行机制以及大后勤保障体制的优越性。江南大学于2012年正式形成大保障系统模式,其后经历了各部门的配合、职能的整合、内部磨合到最终融合的艰辛过程,目前的后勤职责清楚、体制顺畅、机制优越,服务保障能力有了极大地提高,服务保障水平以列于省内高校较为先进行列。尤其近两年大力推进后勤信息化建设,网络值班、网络考评、体检网上预约等,以信息化为手段带动了后勤服务。

两校还分别就资产与设备管理、招投标管理、图书馆建设、离退休人员服务管理、科技基础条件建设等问题进行了深入对口交流。此次调研气氛热烈愉快,资源保障组成员表示颇有收获,江南大学各方建设经验都给予了我校很大启发。

点击查看原图