2015年上半年车辆服务部服务质量回访报告
发布时间:2016-01-11 浏览次数:


后勤管理保障处质量监管中心对车辆服务部2015年1月20日以来服务质量进行例行校内上门回访,详实听取了各用车部门对车辆服务部服务质量评价情况以及相关意见建议,现结合2015年2月、3月、4月、5月、6月电话回访情况,报告如下:

1、后勤管理保障处质量监管中心上半年共计回访85次,

涉及17个部门。各用车部门对后勤管理保障处车辆服务部的工作给予了肯定。车辆服务部基本完成了学校及各部门的教学及科研的用车任务。服务质量比较令人满意。截至目前,质量监管中心没有主动或被动收到任何质量投诉。

2、在学校车辆不能满足用车需求的条件下安全顺利的从社会资源中调剂了车辆,安全的配合了各部门的工作。

但在电话回访以及上门回访过程中,部分用车部门也给后勤管理保障处提出了一些意见建议:

1、建议收费标准公开、透明,便于部门做好预算等工作。

2、建议收费方式按里程收费。

3、建议购买大客车及在有可能的情况下添置车辆,保障

日常办公、学生教学和实习使用。

             后勤管理保障处质量监管中心

                                                          2015.6.23