后勤管理处开展仙林校区生活服务网点(四月)测评工作
发布时间:2017-04-25 浏览次数:

2017419日下午2:30,由后勤管理处牵头,学校纪委办、监察处随机抽取的5名兼职监察员老师以及三名学生代表组成考核小组,对仙林校区15家生活服务网点进行了考核评测打分。

点击查看原图


考核小组从生活服务网点经营行为是否规范、产品(货品)或者服务质量是否合格和安全、服务态度师生是否满意、经营场地有无安全隐患、周围环境卫生是否干净整洁、意见和投诉是否及时处理等各方面进行了详细的检查与评分。考核小组对于生活服务网点单位存在的问题,要求现场、限期予以整改,坚决杜绝消防、食品等安全隐患。

点击查看原图


通过检查和考核,要求各生活服务网点加强安全防范意识,做到合法经营、规范经营、文明经营,更好地为学校广大师生提供优质、便捷的服务,同时积极开展自查自纠工作,做到安全为先、品质为重,切实做好相关服务工作。

点击查看原图


考核评分结果将作为下一轮生活服务网点招标、确认经营资格的重要参考依据。