后勤管理处召开生活服务网点工作会议
发布时间:2017-05-31 浏览次数:

2017531日,后勤管理处物业管理科在后勤管理处203会议室召开生活服务网点协调工作会议。物业管理科周洪斌、俞佳,15家商业服务网点负责人参加了本次会议。

点击查看原图

会议对524日南京市栖霞区市场(食品药品)监督管理局仙林分局到学校进行现场检查监督的情况进行了说明,对管理部门提出的问题进行了通报。会议要求各经营网点务必按照上级管理部门的要求、按照国家法律法规的规定,做到证照齐全、在规定的经营范围内做好经营业务、严格把好食品安全生产和销售的关口。

点击查看原图

   

会议同时要求,涉及食品加工和销售的单位必须严格按照规范规定进行操作,并在显著位置注明食品的生产和保质时间,确保食品安全。针对存在的问题的单位,现场下达了相应的整改通知书。

会议最后再次强调,各网点在暑期到来之前应当着重加强网点包干区内的食品安全、消防安全和服务保障工作,确保网点内卫生整洁、商品和服务保障到位、经营管理规范有序。