后勤管理处赴苏州参加江苏省团膳快餐发展大会
发布时间:2017-06-01 浏览次数:

2017526日,江苏省团膳快餐发展大会在苏州吴中召开,会议由江苏省餐饮协会常务副会长于学荣主持,大会以“品质消费、品牌转型、团膳快餐、共发共赢”为主题,省餐饮行业协会团膳配送专委会副主席李飞代表协会发布《2016年江苏团膳业发展报告》。有关专家学者从不同视角全面解读团餐工业化、智慧食堂、品牌打造、央厨工厂精细化管理、成本管控等大家关注的话题,团餐、快餐、供应链企业代表与大家共同分享行业可持续发展、产业链融合、标准化建设、创业经历、和大食堂里的小食代等内容。省餐饮行业协会会长周达志、省高等学校后勤协会副会长杨一心、秘书长黄在宇,省食品药品监督管理局餐饮处处长于坚强,省商务厅服贸处副处长胡晋元,省有关市县机关后勤部门负责人、高校后勤负责人、品牌团膳快餐企业负责人等550多人参会。后勤管理处副处长曹爱兵、膳食管理科夏正才科长代表我校参加了本次大会。

点击查看原图

大会中,举行了2016-2017年度江苏好食堂颁奖活动,经过团膳业各业态企事业单位自主申报、通过组织专家组评审、实地考察、暗访询问、网络推送等程序,最终150家团膳业申报单位获得“江苏好食堂”殊荣。省餐饮行业协会于学荣常务副会长表示,本次网络推选共有329万人参与,80多万人投票,体现了大家对团膳业的关注,是一项惠民工程,也是消费者满意度评价的一种具体表现。我校三家服务企业申报,其中南京秀辉餐饮管理有限公司(仙林校区第一食堂教工餐厅)获奖,南京好管家生活服务有限公司和南京市丰久鸿投资管理有限公司报其他经营点获奖。

点击查看原图