后勤管理处开展仙林校区生活服务网点(六月)测评工作
发布时间:2017-06-14 浏览次数:

2017613日上午10:00,由后勤管理处牵头,学校纪委办、监察处随机抽取的5名兼职监察员老师以及3名学生代表组成考核小组,对仙林校区15家生活服务网点进行了考核评测打分。

点击查看原图

考核小组从生活服务网点经营行为是否规范、产品(货品)或者服务质量是否合格和安全、服务态度师生是否满意、经营场地有无安全隐患、周围环境卫生是否干净整洁、意见和投诉是否及时处理等各方面进行了详细的检查与评分。

点击查看原图

通过检查和考核,要求各生活服务网点加强安全防范意识,做到合法经营、规范经营、文明经营,更好地为学校广大师生提供优质、便捷的服务,同时积极开展自查自纠工作,做到安全为先、品质为重,切实做好相关服务工作。

点击查看原图

同时考评小组向网点负责人指出,暑期将近,各网点应当全力配合学校各职能部门做好毕业生离校的服务工作和暑期网点服务的保障工作、安全工作。