校党委副书记、纪委书记张策华一行督查走访我部门2017年党政工作要点落实情况
发布时间:2017-07-05 浏览次数:

2017615日,校党委副书记、纪委书记张策华带领党委督查工作小组成员对后勤管理处2017年党政工作要点落实情况开展了现场督查走访,后勤处全体科级以上干部参加了会议。

点击查看原图

后勤管理处张世勤处长详细汇报了2017年上半年后勤管理处落实学校党政工作要点的情况,并结合工作实际对如何进一步加快推进各项重点工作的落实提出了具体设想和工作举措。

张书记充分肯定了后勤管理处上半年开展的各项工作,认为后勤处紧密围绕学校党政工作要点,全力开拓后勤工作新局面,在学校党政工作要点推进落实过程中,后勤工作积极主动,亮点多,成效明显。主要表现在:1、后勤工作接地气,充分考虑关心师生员工利益;2、工作规范性增强,做事情有依据;3、执行力强,工作布置到位,说到做到;4、作为升级版后勤,为学校教学科研、高水平大学建设做出很多贡献。

点击查看原图

张书记对下一步后勤工作提出四点要求:1、始终保持优良的服务意识;2、充分发挥保障作用,为教学科研服务、为师生服务、为建设“双一流”高水平中医药大学提供有力保障;3、履行责任主体,充分征求服务单位意见和建议;4、进一步提升后勤工作管理水平,注意学习,加强与同行交流,提高管理水平,守规矩把握原则。