后勤基建党总支委员会换届选举党员大会胜利召开
发布时间:2017-07-07 浏览次数:

按照校党委对后勤基建党总支委员会换届选举工作的部署和要求,后勤基建党总支于201776日下午B6-107教室召开了后勤基建党总支委员会换届选举党员大会。大会由后勤处处长张世勤同志主持。后勤基建党总支全体党员应到47人,实到38人,请假8人,缺席1人,会议召开符合组织程序。

后勤管理处处长张世勤主持换届选举党员大会

基本建设处处长施华平宣读选举办法

后勤管理处处长张世勤主持换届选举党员大会基本建设处处长施华平宣读选举办法
后勤基建党总支书记严娟向大会作工作报告大会现场
后勤基建党总支书记严娟向大会作工作报告大会现场


后勤基建党总支书记严娟同志作了后勤基建党总支工作报告,全面总结回顾了后勤基建党总支近三年来的主要工作,报告从“班子建设、思想建设、组织建设、作风建设”四个方面对后勤基建党总支党建工作进行了回顾和总结,并提出了今后的努力方向。严娟书记随后报告了后勤基建党总支党费收缴使用情况。大会鼓掌通过了《大会选举办法》、《党总支委员候选人名单》和《监票人、计票人名单》,采取无记名投票方式差额选举出方芳、沙乘风、严娟、张世蘋、曹爱兵(按姓氏笔画为序)组成后勤基建党总支新一届委员会。

   会后,新一届后勤基建党总支委员会召开了第一次会议,选举严娟同志为党总支书记,并对新一届委员进行了分工。