后勤管理处召开暑期物业安全管理工作会议
发布时间:2017-07-11 浏览次数:

7119:30,后勤管理处物业管理科在后勤管理处会议室召开暑期物业安全管理工作会议。会议由物业管理科周洪斌科长主持,物业管理科俞佳老师、孙少军老师,东恒物业、高度物业及和平物业三家物业公司的校区负责人参加了本次会议。

周洪斌科长对暑期物业的安全管理工作进行了全面布置和说明。一是通报了江苏省教育厅文件苏教安函20173号文件,要求三家物业公司严格对照文件的内容,逐条进行检查,确保各物业公司所有的工作流程、制度建设、台账记录都是规范的、符合要求的。二是要求学生公寓新旧物业公司在718日前妥善做好相应的交接准备工作,确保人、财、物安全平稳交接,同时做好暑期的物业管理和服务保障工作。三是要对电梯开放、楼道开放时间在显著位置进行公示,确保暑期教职员工的生活与学习。四是各物业公司要对学生公寓进行全面盘查,对需要整修的项目进行全面的统计。

点击查看原图

会议同时强调,物业公司在暑假期间的安全责任意识不能松懈,要严格按照学校规章制度和实际情况进行严格管理,并按照预案做好相应的汇报工作。会议同时提醒各物业公司负责人,暑期酷热,物业公司要合理安排保洁时间,确保保洁人员完成工作内容的同时,也要给予人文关怀,尽量不在酷暑下作业。