部门概况
领导分工  
质量监管科  
膳食管理科  
能源管理科  
物业管理科  
维修绿化工程科  
车辆管理科  
汉中门校区及家属区管理科  
 
 
能源管理科
当前位置: 首页  部门概况  能源管理科

1.负责全校涉及水电气保障工作的审核评估工作,制定学校节能工作规划和年度节能计划,制定全校水、电、汽(气)的年度计划。

2.负责全校水、电、气管网及高(低)压配电房、电锅炉房、气锅炉房、油锅炉、水泵房、污水处理泵房、水系、电梯等维护管理工作。

3.负责接收校内各部门对有关水、电、气维修和维护项目的安排、管理、监督、检查、验收和协助审计工作。

4.协助计划财务处按时做好交纳全校所用水、电、气等费用交纳工作;做好对经营、承包单位的水电费回收工作,并做好统计和记录工作;密切学校与上级相关主管部门及各业务部门的联系,接受相关业务的指导。

5.负责全校节能技改方案的制定及技改项目实施管理。

6.负责学校防汛排涝工作,负责全校水系的维护管理。

7.领导交办的其他工作。


工作人员

秦晓英(科长)、徐军(副科长)、戴家宝、赵华山、祁金生、万绍勇、马建新、强龙喜

办公地点:东苑207

办公电话:025-85811868

办公邮箱:260029895@qq.com