一枝一叶总关情——校党委书记程纯同志深夜突击视察学生宿舍改造项目现场

发布者:陈以昉发布时间:2020-09-03浏览次数:174

830日晚22时许,一直关心学生宿舍改造项目进展情况的校党委程纯书记披星戴月,独自一人深入学生宿舍,采取四不两直的方式,突击督查项目现场,了解第一手信息,谋划新学期全局部署。

程书记现场仔细查看了改造后的宿舍空间布局、卫生间改造质量,详细了解家具、空调等设施安装进度,他语重心长地叮嘱工作人员,开学在即,相关单位要以时不待我的紧迫感和责无旁贷的使命感,倒排时间表,争分读秒统筹推进项目收尾工作如期完成。他同时要求后勤管理处继续发扬勇担当、敢作为、善作为的作风,提前谋划下一周期学生宿舍条件改善各项事宜,确保为学校“十四五”事业发展和双一流建设提供有力保障。