后勤管理处党支部开展“我的初心故事”宣讲会及“四重四亮”主题教育党日活动

发布者:赵柳发布时间:2019-11-20浏览次数:32

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,引导党员坚守初心,承担使命,按照南京中医药大学主题教育实施方案的部署,后勤党支部于1017日至1030日组织党员开展了“我的初心故事”宣讲会及“四重四亮”党日活动。

为了生动而深刻地实现此次党日活动的教育意义,在主题教育领导小组的安排下,后勤党支部复印了全体党员的入党志愿书,在1017日“我的初心故事”宣讲会上发到每位党员手中。党员同志们拿到自己当年的入党志愿书,既惊讶又激动,特别是一些老党员同志,时隔几十年,几乎认不出自己笔迹,但字迹虽变,初心未改,党员们在志愿书的字里行间看到了自己滚烫的初心。大家纷纷动情地回忆起自己当年的入党经历,重问了自己的入党初心,并围绕初心是什么、使命是什么、奋斗比什么展开了深入的交流和讨论。1030日全体党员又在党旗面前庄严地重温入党誓词,完成了“重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心”的“四重”环节。后勤党支部还制作了党员先锋岗标牌、党员形象展示栏和党员服务承诺书,张贴在办公区域,以践行“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”的“四亮”环节。

这次主题教育活动使全体党员的心灵受到了深深的触动,大家一致表示将铭记入党初心,践行入党誓词,始终怀着对党的崇敬之意和感激之情,廉洁、规范、高效、细致地开展各项工作,为全校师生提供优质服务,为学校双一流建设贡献力量。