后勤管理处召开科级干部工作例会暨后勤安全工作会议

发布者:陈以昉发布时间:2022-09-23浏览次数:10

2022921日下午,后勤管理处沙乘风处长在后勤203会议主持召开了后勤科级干部工作例会暨后勤安全工作会议,全体科级干部参会。

会议首先由沙乘风同志传达了程纯书记在学校安全稳定工作会议上的讲话精神。开学伊始,维持校园安全稳定、坚守校园不发生疫情的底线,正处于工作的关键时期,沙乘风同志在传达的同时,不时与各科室负责人探讨后勤领域安全工作的改进方向、具体措施并作出部署安排。

会议还传达了21日上午在大活召开的学生安全工作会商会精神,针对该会商会上各单位提出的后勤服务问题,沙乘风同志予以了充分地解释说明或提出了自己的工作思路,一并在本次工作例会中与各科室负责人进行了交流研讨。

随后各科室负责人汇报了暑期以来各科室的工作情况,进入7月份以来,冒着高温酷暑,相关科室周密谋划、精心组织有关重点项目施工质量及进度管控工作,取得了较好的成绩;9月开学以来,后勤物业、餐饮、维修、商业服务等单位在严格遵守学校疫情防控规定的前提下,全力保障开学季后勤服务供给质、价平稳,为下半年后勤工作开好头、起好步、筑牢基础。