校领导张玉清同志调研后勤工作

发布者:陈以昉发布时间:2022-10-07浏览次数:10

2022106日下午,在学校事业高质量发展的新阶段、新局面对后勤系统发挥支撑保障功能作用提出更高标准、更高要求的背景下,校党委常委、纪委书记张玉清同志冒着绵绵秋雨,专程前来后勤管理处(校医院挂靠)开展调研,听取后勤工作汇报并与处、科干部研讨后勤改革创新、发展未来。

后勤管理处沙乘风处长、校医院张世蘋院长分别汇报了两单位基本职责、组织架构、人员情况、上半年党政工作要点落实情况、下半年重点工作计划、存在的问题及需要协调解决的事项等内容,两单位所有科长就科室履职现状及开展一些管理服务工作的具体安排作了补充汇报。张玉清书记认真倾听、记录与会同志的报告,不时与相关同志探讨涉及学校发展大局的后勤改革举措、师生医护员工关切的服务事项,提出了许多富有成效的建议意见,丰富拓展了后勤同志的视野和思路。

在总结本次调研会议时,张玉清书记对后勤管理处(校医院挂靠)上半年的工作给予了充分肯定,他指出,后勤管理处(校医院挂靠)能够始终贯彻落实学校党委行政决策部署,在学校疫情防控和服务保障过程中忠实履职担当,作出了应有的贡献,他希望后勤系统全体干部职工能够再接再厉,始终高举奋进旗帜,坚定改革发展之路,并从四个方面对下半年乃至今后一段时期的后勤工作提出了要求,一是提高政治站位,将后勤保障工作纳入到学校发展全局战略中谋划;二是创新工作方式方法,不断改进后勤服务质量;三是加强学习教育,提升学以致用能力和履职水平;四是坚守廉政底线,树立后勤良好形象。

会后,张玉清书记还走访看望了在D16楼办公的后勤工作人员,与他们亲切交流。