坚定历史自信、增强历史主动--后勤管理处党支部学习《中国共产党章程》

发布者:方芳发布时间:2022-11-10浏览次数:48

根据机关党工委工作安排,119日下午2:00后勤管理处党支部开展了党员学习,本次学习分为两个部分:一、学习《中国共产党章程》。二、现场进行《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及党建知识测试。

首先沙乘风书记领导全体党员认真研读学习了《中国共产党章程》,并与大家针对《中国共产党章程》的重要意义、如何严格遵守《中国共产党章程》等话题展开讨论,剖析了《中国共产党章程》修订的必然性和重要性,明确了现阶段各党员要重视并持续学习、实践和改进工作作风。各党员同志积极阐述自身思想和观点,进一步深刻理解了认真学习《中国共产党章程》的重要价值与作用。最后,现场进行《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及党建知识测试。