加强人文关怀,凝聚员工力量

后勤管理处联络南京中医药大学中医临床协会开展义诊活动

发布者:方芳发布时间:2022-11-30浏览次数:15

20221126日下午2点,后勤管理处联合南京中医药大学中医临床协会于第一食堂开展义诊活动。本次活动主要面向全体食堂工作人员,特别为在基层一线工作的食堂工作人员送健康、送关怀。

中医临床协会的同学们现场为食堂工作人员测量血压,并且针对有高血压,低血压倾向的食堂工作人员分别给出了不同的控制血压的医学建议,并普及了养生知识。现场他们还为食堂工作人员进行了推拿。作为最受欢迎的义诊项目,现场气氛特别热烈。食堂工作人员经过舒筋活络之后,纷纷感到一身轻松,连连赞叹中医之神奇。

人文关怀的核心是尊重人的生命价值,人格尊严,以人的利益和需求为中心。疫情防控期间,后勤服务保障人员抛家舍业驻校在基层一线工作,是他们用自己的汗水和热情用心服务师生。我们必须主动关心这些基层一线工作人员,我们有义务有能力解决后勤服务保障人员的后顾之忧,为这些默默无闻的“幕后英雄”撑起一片阴凉,让他们从心底里感受到组织的温暖。