后勤管理处党支部开展主题教育读书会第2期

原原本本读《中国共产党章程》

发布者:赵柳发布时间:2023-05-11浏览次数:30

按照学校主题教育学习计划,510日下午,后勤管理处党支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第2期读书会,集体学习《中国共产党章程》,并由支部书记沙乘风讲授党课。会议由沙乘风主持,支部党员及正科职干部参加。

会议第一阶段,由沙乘风领学了党章全部章节内容,进一步加深了大家对党的性质、理想目标、指导思想、基本要求、党员义务权利的认识。随后全体党员庄严举起右手,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,进一步明确党员的责任、使命和荣耀。

会议第二阶段,沙乘风以老一辈革命家如何开展调查研究为题为大家上了一堂内容丰富,资料翔实的党课。党课内容紧贴主题教育实际,既有理论凝练,又有实践论证,为后勤处正在开展的调查研究工作提供了很好的指导作用。