凝心聚力开新局 砥砺奋进走在前 后勤管理处党支部学习贯彻学校第四次党代会精神

发布者:赵柳发布时间:2023-10-12浏览次数:10

1011日下午,后勤管理处党支部召开支部党员大会,组织全体党员学习宣传贯彻学校第四次党代会精神,会议由支部书记沙乘风主持。

沙乘风首先传达了学校党委关于认真学习宣传贯彻学校第四次党代会精神的通知,要求大家高度重视、深刻领会。按照认认真真、原原本本地研读党代会报告和有关文件的要求,沙乘风带领大家逐字逐句学习了校党委书记乔学斌所作的题为《勇担使命 阔步征程 奋力谱写中国特色、中国风格、中国气派一流中医药大学建设新篇章》的报告。党委报告全面总结了过去五年的各项工作,提出的学校长期发展目标和今后五年发展思路,立意高远、切合实际、令人鼓舞、催人奋进。

新使命,新征程,新担当,新作为。后勤管理处党支部将继续组织党员深刻领会、准确把握学校第四次党代会的丰富内涵和精神实质,并以党代会精神为指引,弘扬追求卓越、争创一流的开拓精神,营造赶在实处、走在前列的创业氛围,找准后勤处落实党代会目标任务的突破口和发力点,科学谋划明年乃至更长时期的重点工作,为学校实现国家双一流和江苏高水平大学建设目标勇担后勤职责,贡献后勤力量。