后勤基建处召开科教产教融合创新中心项目首次对接会

发布者:陈以昉发布时间:2024-04-11浏览次数:10

410上午,南京中医药大学科教产教融合创新中心项目首次对接会在后勤基建处举行。省住房和城乡建设厅政府投资工程集中建设管理处杜青周、江苏省公共工程建设中心有限公司石志强以及学校后勤基建处处长谢波出席了首次对接会,省公建中心及后勤基建处相关同志参加了会议。会议由学校后勤基建处处长谢波主持。

省住建厅杜青周宣贯了政府投资工程集中建设的相关法规政策,他指出,集中建设是以“投资、建设、监管、使用”相互分离为原则,有力促进了建设需求和投资控制目标的合理确定,有效遏制了工程建设超概的发生。采用集中建设模式,学校作为项目使用单位、省公建中心作为项目实施单位,双方明确职责分工,加强组织协调,密切协同配合。

后勤基建处处长谢波介绍了学校基本情况、科教产教融合创新中心项目概况、进展情况及需求目标,学校将与省公建中心加强沟通和交流,落实省里的各项政策,齐心合力、密切配合,加快推进各项工作,将科教产教融合创新中心建成国内一流实验室。

省公建中心石志强表示,公建中心会全力以赴,围绕目标时间节点,倒排各项工作计划,配合学校做好项目建设前置工作。

会后,各位领导及专家前往科教产教融合创新中心项目现场勘查。