副校长胡孔法深入一线调研后勤基建工作

发布者:陈以昉发布时间:2024-04-17浏览次数:10

416日下午,副校长胡孔法带领后勤基建处相关同志,赴仲景广场人防工程、学生宿舍楼新建项目、B14实验室改造等工地现场走访调研。

仲景广场人防工程、学生宿舍楼新建项目是列入学校2024党政工作要点的基本建设项目,现场各类桩基、支撑梁及土方开挖等施工作业正紧锣密鼓地开展,胡孔法向两个项目的负责人仔细询问项目施工计划、预期进度及质量控制、安全管理、文明施工等方案措施,他指出,完善校园基础设施是适应学校事业高质量发展的必然要求,后勤基建系统要进一步加强施工组织管理工作,倒排工期、挂图作战,确保按时完成各项节点任务,他强调,基本建设是百年大计,要匠心打造品质工程,严格落实各项质量安全主体责任,盯紧细节强化监督检查,以优异工程质量向学校交上一份满意的答卷。

B14实验室改造现场,施工人员正在进行隔断龙骨安装、强弱电布线收尾作业,胡孔法详细了解了改造后的功能布局与实验需求的匹配情况,现场检查了施工质量,他要求后勤基建系统增强服务意识和工作的主动性、自觉性,与使用单位保持密切联系协作,有序高效推进项目实施。

胡孔法一行还实地检查了校园环境卫生,并督导有关整治工作。