后勤基建党支部与江苏省公共工程建设中心有限公司党总支、上海宝冶集团南京分公司第三党支部 召开党建联盟会议

发布者:徐慧发布时间:2024-07-01浏览次数:10

为进一步落实学校关于开展党支部结对共建活动的文件精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提高后勤基建党支部与江苏省公共工程建设中心有限公司党总支、上海宝冶集团南京分公司第三党支部的凝聚力、创造力和战斗力,三方党支部于627日下午2点在学生宿舍楼项目部召开了党建联盟会议。会议由上海宝冶乔凡忠同志主持,三方党支部党员代表参加。

首先,三方党支部书记分别就党支部工作情况、支部工作目标和党纪学习教育等重点工作安排做了交流发言,并邀请党员们观看了各支部的宣传视频。

其次,三方党支部举行了《党建联盟协议书》签订和书记揭牌仪式,党员代表合影留念。

随后,后勤保障党工委书记沙乘风做总结发言,指出此次党建联盟共建活动以学生宿舍楼项目建设为载体,“服务师生”为根本,“安全生产”为原则,积极分享和扩大党建联盟在组织建设、人才培养、团队合作、前沿技术等方面的新成果,共同推进三方党支部党建发展新目标的顺利实现,从而实现学校与企业“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的双赢局面。

最后,共建三方党支部党员一起参观了江苏省中医药博物馆。