南京中医药大学“后勤在线”报修平台上线运行通知

发布者:陈以昉发布时间:2020-12-07浏览次数:38

各部门、各单位、各学院:

随着仙林校区投入使用年代增加,学校零星维修体量也逐年增大。为进一步规范后勤管理工作,加强内控制度建设,更好地落实学校放管服改革精神,提高为广大师生员工服务的质量,节省报修时间,提升维修效率,我处引进的后勤在线报修平台经前期试运行效果较好,现正式推出使用。

特此通知。

欢迎广大师生关注使用并提出宝贵意见,便于我们在今后的工作中进一步完善。

备注:后勤在线功能在使用前,需提前添加南京中医药大学企业微信,具体操作方法见附件12

附件1后勤在线学生操作说明

附件2后勤在线教职工操作说明