2015年6月23日后勤工作领导小组会议纪要

发布者:赵柳发布时间:2015-06-25浏览次数:556

签发人:曾  莉     签发日期:2015年6月24日

2015年6月23日上午9点,曾莉副校长在行政楼401室主持召开后勤工作领导小组会议。监察处林正兴处长、人事处车玮处长、学生处王九龙处长、审计处王良金处长、资产处周坤福处长、招标办施华平主任、基建处冀斌处长、校办伏荣红副主任、计财处史为业副处长、汉管办沙乘风副处长、后勤处领导班子全体成员及相关人员参加了会议。

会议研究了两个议题:一、关于新一轮食堂经营承包权招标的建议;二、研究第二食堂外立面出新工作。经与会人员认真研究,形成如下意见:

一、食堂餐饮保障工作是学校重要的民生工程,新一轮食堂经营承包权招投标工作的推进,考虑“稳定保障、保证质量、维护师生利益”三大因素,在做好食堂原先经营单位综合考评的基础上,择优谈判,局部调整。

二、食堂经营承包权招标的经营承包年限可以适当延长,但经营承包合同必须在达标的前提下一年一签。在投标人报价资产使用费的环节上,必须设有最高限价。投标人资质必须具有独立法人资格,标段不可兼得。由于第二食堂改造延期,为维持稳定,建议第二食堂经营承包权续标。

三、关于校内职工承包食堂是否继续享有学校工资和福利待遇问题,由后勤处与人事处共同协商方案,提请校长办公会审议。

四、食堂要加强管理、规范管理、严格监管,食堂主要原材料必须统一采购,确保食品卫生安全,保证学校餐饮稳定和质量。

五、汉中门校区食堂教师就餐要尽快实行优惠政策,对内外就餐人员差价问题,采用教师卡与学生卡分别补贴进行区分。

六、目前后勤服务总公司法人化工作正在推进过程中,要实现后勤服务总公司法人化过渡期的平稳过渡。后勤服务总公司成立法人化公司后,应当按照新公司的有关规定执行(中标合同中增加此条款)。

七、因第二食堂内部改造延期,建议第二食堂外立面出新暂缓实施。请基建处牵头与方中园公司签订书面协议,确认有关事项。

(后勤管理保障处根据会议内容整理)

2015年6月23日