后勤管理处汉中门校区及家属区管理科召开物业接管工作会议

发布者:赵柳发布时间:2017-05-24浏览次数:24

根据学校汉中门校区管理工作会议精神,后勤管理处汉中门校区及家属区管理科全面接管汉中门校区的大环境保洁和学生公寓的物业管理工作。这两项工作之前分别由汉管办和学工处负责。

根据会议精神,2017516日上午,后勤管理处在汉中门校区及家属区管理科会议室召开了物业接管工作会议。会议由科长卢宁同志主持。副科长彭计红同志,高度物业公司周晓芹经理、杨华部长等出席了会议。

点击查看原图

会上,卢宁科长对物业工作提出了规范化的要求,对物业公司的人员着装、仪态举止、作息时间等提出了新的要求。

彭计红副科长根据多年的物业管理工作经验,从思想上、具体工作上对物业公司参会人员做了详细的工作指导和培训,要求他们首先要有主人翁的意识,以校为家;并对大环境保洁主管和宿舍主管各自管辖的工作提出了具体的工作要求。

最后,物业公司周晓芹经理表态,物业公司的全体员工一定会努力工作,根据学校要求对存在的问题及时整改,为创造汉中门校区干净整洁的校园环境继续努力工作!