后勤管理处组织开展“节能宣传周暨全国低碳日”主题宣传活动

发布者:赵柳发布时间:2017-06-14浏览次数:116

2017613日,由学校后勤管理处主办,校团委繁叶环保协会协办的南京中医药大学节能宣传周暨全国低碳日”主题宣传活动在大学生活动中心北广场启动。

点击查看原图

本次活动由宣读节能倡议书、“节能有我,绿色分享”横幅签字、节能知识现场答题以及温情抽奖送关怀等环节组成。活动场面热烈,反响积极,同学们自觉在横幅上签字,争做节能意识强、有责任有担当的新一代大学生。

点击查看原图

通过此次活动的开展,让同学们从了解节能环保知识开始,倡导绿色环保新风尚,身体力行实践低碳生活,积极引导时尚、健康、环保、向上的生活理念。提高了大学生对节能、环保等问题的重视程度,同时唤醒大家在日常生活中的减碳环保意识,从我们个人做起、用实际行动响应环保、实现低碳生活,保护我们的生态环境,创造一个真真正正的绿色生活空间,让我们能共享同一片蓝天。