后勤管理处顺利完成汉中门校区新老物业交接工作

发布者:赵柳发布时间:2017-09-18浏览次数:144

我校汉中门校区大环境保洁及宿舍物业管理合同于20177月底到期,经学校招标办招标选定,南京新鸿运物业公司和南京和谐物业公司分别接管汉中门校区大环境保洁、学生宿舍物业管理。

点击查看原图

为确保新老物业顺利交接,不影响汉中门校区学生的学习生活,汉中门校区及家属区管理科全科人员冒着高温酷暑,一直奋斗在一线。我科多次召开新老物业交接工作协调会,周密部署移交工作,包括各自工作区域的划定、原物业人员安置、资产盘点、遗留问题处理等工作,并就可能出现的突发情况制定详细的应急方案。确保两家物业同时平稳交接。

点击查看原图

我科通过岗前培训、老职工传帮带等多种方式,对两家公司的用人及管辖区域的工作进行了规范化管理。目前,两家物业公司已熟悉汉中门校区大环境保洁及宿舍管理的各项工作,并制定了多项规章制度。目前,新物业进驻已经一月余,各项工作均有序开展。

开学初,两家物业公司投入了大量的人力物力,放弃休息,加班加点,对各自管理区域进行了较为彻底的排查,师生服务和保洁工作也全面展开,两家物业管理的区域整体面貌有了较大改观。

点击查看原图

相信随着学校后勤管理工作精细化的不断推进,相关物业公司一系列长效管理举措的落地生根,汉中门校区后勤物业服务水平将不断提升,汉中门校区的后勤保障工作将再上一台阶!