江苏省教育厅专家组赴我校检查后勤安全工作

发布者:赵柳发布时间:2017-11-03浏览次数:585

9月20日,由南京航空航天大学黄炳辉校长助理、江苏经贸职业技术学院储锦超副院长带队的省教育厅后勤安全工作组一行10人,对我校后勤安全管理工作进行检查考评。校党委书记陈涤平、副校长曾莉以及相关职能部门负责同志出席汇报会。会议由曾莉副校长主持。

点击查看原图

会上,陈涤平书记对专家组一行的到来表示热烈欢迎,并就学校的历史沿革、发展现状、办学特色、人才培养、科研成果、学校党委行政对后勤安全工作重点管理和监控、后勤与中医药文化建设结合创新等方面做了简要介绍。

点击查看原图

黄炳辉校长助理对本次后勤安全检查工作的目的与要求进行了说明。后勤处张世勤处长汇报了我校后勤安全生产和管理的总体情况。

点击查看原图

根据江苏省教育厅《关于开展全省高校后勤安全工作检查的通知》(苏教安函〔2017〕3号)要求,专家组分成三个小组,分别查阅学校有关制度建设、组织架构、安全管理等台账资料,并实地检查教学楼、食堂、配电房、图书馆、体育馆、学生公寓、实验楼等场所。

反馈会上,三个小组负责同志分别将检查情况进行了通报。黄炳辉校长助理代表检查组进行了总结。专家组对我校后勤安全管理工作中取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。专家组对我校党政领导高度重视、全校各职能部门密切配合学校后勤安全管理工作留下了深刻印象,一致认为南京中医药大学后勤管理体系完善、管理水平高、协同高效、分工明确,尤其是后勤社会化改革成效显著,值得推广。后勤管理能够与学校学科专业建设紧密结合,打造创新独具南中医特色的后勤服务和后勤文化,营造了优质的育人环境,在生态校园、美丽校园建设中取得显著成效。专家组同时也指出了需进一步加强后勤安全工作设施设备的投入等改进意见,希望我校后勤安全工作再上一个新台阶。

点击查看原图

曾莉副校长最后代表学校做表态发言,感谢专家组对学校后勤安全工作做出的评价,学校将根据专家组反馈的意见和建议,强化安全理念,加强全过程管控,以“七个到位”、“精准细严”为标准,进一步做好学校后勤安全管理工作,有力保障学校事业发展。