后勤园丁守岗位,静待师生共赏春

发布者:陈以昉发布时间:2020-03-22浏览次数:175

阳春布德泽,万物生光辉。春天的脚步不会受疫魔的阻挡,三月的校园已是李花灿烂,杏花娇媚,玉兰端庄,海棠含羞,一派生机和希望。春已归,人未归,受疫情影响,目前大部分师生还不能返校,但是后勤处的园丁们一直在为师生守护着这派校园春色。

根据学校严格防控、有序复工的通知要求,经学校疫情防控工作领导小组批准,后勤管理处具体布置,校园绿化养护人员已返岗开展工作。除草、修剪、施肥、培土、杀虫、春季栽植,在做好自身防护的同时,园丁们以高度的责任感和辛勤的汗水履行着自己职责,精心养护校园绿化环境。

春暖花会开,疫情终将散。后勤处职工会一直坚定信念,坚守岗位,待师生返校之时,共赏南中医美丽校园。