后勤管理处党支部开展集体学习活动

发布者:赵柳发布时间:2021-05-20浏览次数:11

519日下午后勤管理处党支部召开专题会议,传达学习中共南京中医药大学第三届委员会第四次全体会议精神和学校第五轮巡察工作动员部署会精神。全体参会人员认真学习相关材料,联系自身思想、工作、生活实际踊跃发言,交流气氛热烈。大家一致表示,“十三五”时期学校综合办学实力和社会影响力、美誉度不断提升,师生获得感、幸福感、安全感不断增强,取得的成绩是全校勠力同心,共同奋斗的结果。同时,“十四五”规划和二O三五年远景目标为学校发展擘画了宏伟蓝图,大家感到深受鼓舞,斗志昂扬,接下来必将以实际行动响应大会号召,在学校党委领导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推进学校发展再上新台阶贡献力量。

会上结合大家的发言,沙乘风同志还对后勤管理处巡察问题整改工作做了进一步部署。