新血液,新力量,抗疫精神尤可嘉

后勤管理处党支部为李扬同志转正

发布者:方芳发布时间:2022-04-02浏览次数:19

        2022年3月31日上午9时,后勤管理处在东苑一楼会议室主持召开了预备党员转正会议。

       会议由书记沙乘风同志主持,支部与会的党员共20名。首先,由申请转正的预备党员李扬同志宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在预备期的思想、学习和工作上的不足做了认真的总结。随后,校医院院长张世蘋同志作为他的入党介绍人,介绍了李扬同志在预备期的表现和意见,特别是疫情期间李扬同志身先士卒,每天加班加点,任劳任怨的抗疫精神。然后,支部组织委员介绍了介绍了李扬同志在预备期的教育考察情况。其他党员认真倾听,并对李扬同志的预备期表现予以肯定。无记名投票结果为全票通过李扬同志的预备党员转正申请。

        最后发展对象在党旗下宣誓,由沙乘风书记领誓,后勤管理处全体党员重温了入党誓词。在防疫工作任务艰巨的当下,这样的宣誓在每个人心中都燃起了疫情当期责无旁贷的使命担当,激发了党员斗志,鼓足了党员干劲,使广大党员干部砥砺初心、不惧艰险。