后勤管理处召开科级干部工作例会

发布者:方芳发布时间:2022-10-06浏览次数:11

105日下午,由沙乘风处长主持,后勤正、副科长参加的科级干部工作例会在后勤203会议室召开。

会议重点研讨上周例会布置的任务完成情况,并部署十月份主要工作。膳食管理科夏正才科长汇报了教工餐厅试运营的准备工作以及试运营期间需要跟踪督查的一些重点问题,通报了对汉中门餐厅员工不遵守防疫规定做出的处罚情况,沙乘风处长指出要把食堂调价方案的拟定提上日程,多去兄弟院校调研,学习兄弟院校的宝贵经验;物业管理科周洪斌科长汇报了学生宿舍家具的一些问题,沙处长指示需要多部门协作共同完成的项目一定要多与其他部门共同协商后解决;能源管理科秦科长汇报了学生宿舍控电系统的技术优势,目前学生宿舍控电系统已经完工,功能开通了一部分试运营,目前已显示出对一些电器差别化管理的先进手段;汉中门科卢宁科长汇报了有关汉中门校区国庆期间校园国庆氛围布置以及疫情防控值班排班情况;维修科杨建宁科长汇报了近期已完成或正在开展的工程项目的基本情况;质量科陈以昉科长汇报了信息化车辆租赁管理平台的设想及智慧后勤网络平台架构的设想的情况,沙乘风处长指出用信息化手段管理后勤服务工作是大势所趋,时代之选,我们应当迎难而上,推动后勤管理信息化、精细化发展,实现后勤管理服务流程简化、集中、高效及统一的目的。