后勤管理处党支部开展“牢记嘱托,感恩奋进,走在前列”大讨论

发布者:赵柳发布时间:2023-06-22浏览次数:15

为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,按照机关党工委部署的主题教育学习计划,621日下午,后勤管理处党支部开展“牢记嘱托,感恩奋进,走在前列”大讨论,会议由支部书记沙乘风主持,支部全体党员参加交流。

会上首先由各支部委员领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的相关文章,并认真观看了由教育部思政司主办的“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课第一讲,巩固了此次大讨论的思想基础

讨论过程中,全体参会人员坚持问题导向,立足岗位实际,结合主题教育以来的理论学习心得和调查研究体会,就推动学校后勤事业发展、解决师生急难愁盼问题、为学校高质量发展建设提供强有力后勤保障等方面谈认识、找差距、提举措,形成了热烈的交流氛围。

沙乘风最后强调,要将“牢记嘱托、感恩奋进,走在前列”贯穿主题教育全过程,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改有机融合、一体推进,切实把学习成果转化为推动后勤事业高质量发展的动力,深入贯彻新发展理念,围绕学校发展中心任务,构建师生满意的高品质后勤服务体系。