乔学斌书记专题调研后勤保障系统工作

发布者:赵柳发布时间:2024-01-06浏览次数:198

14日上午,校党委书记乔学斌专题调研学校后勤保障系统工作,实地走访在建工程项目、检查校园环境、召开后勤保障系统工作座谈会。副校长胡孔法,党委常委、组织部部长倪昊翔,党办主任曹合社陪同参加。工作座谈会议由胡孔法主持。

调研座谈会议上,后勤基建处、国资处(招投标中心)、网络信息化中心主要负责同志分别汇报了当前部门情况、部门面临的形势与挑战、今后工作思路及当前重点工作,与会同志进行了交流。

乔学斌在听取工作汇报后指出,后勤保障系统是学校事业高质量发展的基石,与师生工作学习生活密切相关,要聚焦为学校中心工作服务,办师生员工满意后勤为目标,在创新实践中拓思路、解难题、补短板,着力构建务实高效,学校放心、师生满意的后勤保障体系,为学校事业高质量发展提供坚实支撑保障。就今后工作他提出三点要求:一是要增强服务意识,切实提升师生满意度。要坚持“师生为本、服务至上、保障为要”的理念,将师生满意度作为衡量工作成效的主要标尺,在提升服务效率和服务质量上下功夫,着力解决师生急难愁盼问题。二是要增强履职意识,切实提高服务保障水平。大力锤炼主动担当、善于作为的本领能力,始终秉持“以校为家”的情怀,深入师生、深入工作一线,将管理育人、服务育人、环境育人与后勤保障工作深度融合,不断提升管理服务水平和保障能力。三是要增强规矩意识,加强队伍廉政建设。后勤保障系统项目、经费集中,广大干部职工要始终知敬畏、讲规矩,坚守行为底线,主动接受监督,自觉做好表率,做到正派务实清廉,打造廉洁、专业、敬业的后勤保障队伍。