仙林校区学生公寓管理站冰箱、微波炉全新上线

——后勤基建处“我为师生办实事”掠影

发布者:陈以昉发布时间:2024-04-13浏览次数:10

“已经在宿管站看到新的冰箱了,谢谢领导关心,之前冰箱是没位置冷藏中药,现在有了,谢谢领导重视我们的反馈。”清明假期后,一台台崭新的冰箱、微波炉出现在仙林校区各学生公寓管理站,极大方便了学生储存和加热食(药)品,吸引了不少同学前来围观。原来这些冰箱、微波炉是后勤基建处全力推进“我为师生办实事”实践活动、积极落实校学代会提案,在校庆70周年之际送给同学们的贴心礼物。

干净整洁的新冰箱

小冰箱,大关爱;小点滴,大服务。一直以来,后勤基建处始终秉承三全育人理念,牢记“爱与责任”的学生公寓物业服务准则,不断创造条件满足学生的各项合理化需求,力所能及地为学生提供暖心服务。据悉,后勤基建处还主动与校团委、校学生会等团学组织对接,探索建立相关联动机制,以广大学生所急所盼为导向,努力将各项物业服务工作做深做细做实,不断提升学生的获得感和幸福感。

微波炉使用安全提醒

学生储存的药品